Наташа Королева прокомментировала расставание своего сына с девушкой

0 комментарии407

Певица Наташа Королева в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» рассказала о причинах разрыва отношений между ее сыном Архипом и его девушкой – моделью Марией Слугиной. Напомним, что 17-летний сын исполнительницы в течение нескольких месяцев встречался с моделью Марией Слугиной, которая была старше его на шесть лет. Причем роман зашел настолько далеко, что он привел свою пассию домой и познакомил с родителями.

View this post on Instagram

Хотел поговорить про одежду и внешний вид. Я не модник и не понимаю всю эту возню с брендом или хайповым шмотом.?‍♂️ Я люблю одеваться просто и практично. Мой гардероб очень маленький, состоящий из спортивных костюмов и толстовок. Не люблю судить других по обложке так сказать. Меня мало беспокоят тряпки и другие вещи, например какое нибудь крутое авто. При всём этом, у меня естественно есть несколько парадных костюмов для сцены или для похода в клуб. Но по отношению к вещам эмоций как таковых и нет?, то есть одеваю то что подходит под определённую ситуацию, а разницы между спортивкой и пиджаком внутри себя не чувствую, потому что и то и то просто одежда. Как вы относитесь к одежде? Шопоголики есть?? #архипглушко #этоинтересно #дальшебольше #instaday #instalife #instamood #instagram #мысливслух #одежда #брендоваяодежда #бренд #хайповыйшмот #шопинг #shoping #photo #фото #写真 #買い物 #と思う #服 #brand #clothes

A post shared by ?????? ??????? (@arkhipglushko) on

По мнению Королевой, ее наследник находится в таком возрасте, когда еще можно выбирать, с кем строить отношения, а с кем лучше остаться друзьями. Поэтому она совершенно спокойно реагирует на то, что в его жизни часто появляются новые девушки. Также Наташа отметила, что не в ее правилах учить сына отношениям и ставить его в какие-то рамки. Такого же мнения придерживается и его отец – супруг певицы танцор Тарзан.

«Девушки у него периодически меняются, возвращаются. Это нормальный процесс. Всему свое время. Он остановится, когда будет нужно. Это не в моих правилах ставить его в рамки, что-то советовать», - заявила певица.

Также Королева поделилась со зрителями тем, что ее сын учится на первом курсе в одном из московских университетов. При этом он старается сам заработать на свои расходы и даже некоторое время подрабатывал курьером.

Что касается творчества, то Архип не стремится пойти по стопам матери, однако его можно часто увидеть у микрофона, ведь он очень любит петь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ