Отец бывшей жены Николая Баскова подставил его при продаже автомобиля

0 комментарии600

Отец бывшей супруги Николая Баскова – продюсер Борис Шпигель, серьезно подставил певца. Как оказалось, он решил продать свой роскошный лимузин стоимостью четыре миллиона рублей и выставил объявление о продаже на нескольких аукционах. При этом бывший тесть Баскова написал, что автомобиль, якобы, принадлежал Николаю.

В студии телешоу «Ты не поверишь!» Басков рассказал, что лимузин никогда не был в его собственности. Он действительно пользовался автомобилем, однако на правах аренды, а потому на него машину никто не переоформлял. Теперь исполнитель опасается, что у него могут возникнуть проблемы – или с поклонниками, которые решат приобрести лимузин, или с органами налоговой службы, которым он должен будет предоставить декларацию от продажи имущества.

«Мой бывший тесть выставил машину на аукцион. Я когда-то действительно на ней ездил, но мне машина никогда не принадлежала. Автомобиль всегда был оформлен на его компанию. Можно сказать, что мне его давали напрокат. Я сейчас не имею никакого отношения к этой машине. Мне ее просто давали в аренду», - поделился артист.

Напомним, что Николай Басков в семи с половиной лет был женат на Светлане Шпигель. В браке у них родился сын Бронислав, которому уже исполнилось 14 лет.

Певец признался, что любил свою супругу, однако никогда не боролся за их отношения. Единственное, о чем он мечтал – это, чтобы чувства были искренними, когда этого не стало, отношения разладились.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ