55-летняя Татьяна Лютаева призналась, что встречается с новым мужчиной

0 комментарии515

В интервью журналу «Woman Day» 55-летняя актриса Татьяна Лютаева поделилась с поклонниками тем, что ее сердце не свободно. По словам артистки, в ее жизни появился мужчина, которому она хочет посвятить все свое свободное время. Также она заявила, что счастлива в новых отношениях и считает их абсолютно гармоничными.

Кроме того, Лютаева заявила, что находит время для того, чтобы проводить его со своими внуками, которых она очень любит и поддерживает во всех начинаниях. Напомним, что внуков Татьяне подарила ее дочь Агния Дитковските – ее старший сын часто сопровождает ее на светских мероприятиях, а вот младшего наследника она пока прячет от посторонних глаз.

Лютаева отметила, что то, что она не замужем, не должно давать повода думать о том, что она одинока. Пока она не готова афишировать имя своего возлюбленного, но заверила поклонников, что он является достойным кандидатом на ее сердце.

«И я не одинока. Не замужем — не значит, что у меня нет мужчины. Про своего любимого человека я могу только сказать одно — он самый лучший», — поделилась Лютаева. Имя своего избранника она раскрывать не стала.

Татьяна Лютаева трижды была в официальном браке. Первым ее мужем был литовский поэт-песенник Олегас Дитковскис, от которого она родила дочь Агнию. Во второй раз она вышла замуж за режиссера Рокаса Раманаускаса, в браке с которым родился сын Доминик. Третьим супругом Татьяны стал оператор Дмитрий Мишин, с которым она развелась, так и не родив ребенка.

Новости по теме: Татьяна Лютаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ