Отец ведущего "Дома-2" Влада Кадони был убит

0 комментарии357

Ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони сообщил своим коллегам, участникам проекта и многочисленным зрителям, что у него давно нет отца. Оказывается, Кадони рос без папы и несколько лет вообще ничего не знал о своем отце.

Мужчина ушел из семьи, когда будущий экстрасенс и ведущий реалити-шоу был совсем еще маленьким ребёнком. Таким образом, у Влада в памяти совсем ничего не отложилось об его отце. Только когда Влад немного повзрослел, в старших классах школы, его родственники начали рассказывать ему о папе, но в жизни Влада это практически ничего не поменяло. Ведущий ТНТ уточнил, что его отец умер не своей смертью - его убили. При этом обстоятельства, при которых не стало родственника Влада Кадони, телеведущий не уточняет.

«Я не могу его простить или не прощать за то, что его убили», - поделился ведущий.

View this post on Instagram

Понимаете ощущение, когда точно знаешь как будет и пытаешься человеку объяснить это, а он не слушает и собирается делать или делает по-своему? Внутри обида, злость, непонимание почему тебя не слышат. Потом приходит чувство гнева и непонимания, а сделать уже ничего нельзя. Но мне кажется, что стоит отпускать все эти эмоции. Стал бы я таким, какой я есть, если бы не допускал сам ошибок и не проживал их последствия?! Нужно отпускать все эти эмоции и позволять людям делать то, что они хотят, даже если это не верно. Это их выбор. И с последствиями жить им. Неважно будете вы рядом или нет. Позволяйте людям ошибаться, это делает их сильнее, а вы просто будьте готовы помочь исправить сделанное, если в вашей помощи будут нуждаться. В конце концов не надо лишать людей ощущения, что они умнее всех, жизнь сделает за вас всю грязную работу. #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #СпасиСвоюЛюбовь #БоролинаПротивБузовой

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Несмотря на то, что отца Влада Кадони не было рядом с ним в детстве, что он не смог уберечь себя хотя бы из чувства ответственности за сына, Влад Кадони не держит обиду на папу. По мнению телеведущего, когда подобные ситуации происходят в жизни, от такого рода душевных терзаний лучше избавляться, ведь они способны привести к тяжелым последствиям.

Напомним, Влад Кадони планирует свадьбу с участницей "Дома-2" Ксенией Шаповал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Кадони
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ