Рита Дакота заставила плакать дочь от Влада Соколовского

445

Рита Дакота воспитывает дочь Мию, которая появилась на свет в её браке с Владом Соколовским. Дакота души не чает в своём ребёнке, стараясь проводить с девочкой как можно больше времени. Тем не менее Рита уже давно вышла из декрета, в настоящее время является активным артистом, что подразумевает меньше времени, проведенного рядом с дочерью.

Молодая певица рассказывает, что невозможность проводить с ребенком достаточно времени практически добивает её. Но самое главное - от этого страдает и сама девочка. Рита рассказала, что недавно произошел показательный момент: она собиралась на работу, и малышка явно не хотела отпускать маму. Вот только выбора у Риты не было - ей требовалось срочно приехать на студию, чтобы завершить ранее начатую работу. В результате, произошел небольшой драматичный момент - наследница Риты принялась рыдать, не желая разлучаться с мамой.

View this post on Instagram

Сегодня Мия расплакалась потому что мне надо было уезжать на студию доделывать «Армагеддон». Я ласково объяснила ребёнку, что мамочке надо на работу сделать песню, которая, возможно, изменит что-то в сердцах миллиона других людей. Объяснила, что мама любит ее больше всех на свете, но музыка и слЫшатели тоже очень важны для неё, объяснила, что мама скоро вернётся... Мия понимала, кивала, но все равно хлюпала носом. В такие моменты у меня все сжимается внутри. Я слушала и мудрую Хакамаду, и множество других рассуждающих на эту тему «работающих мам», но каждый раз для меня такие моменты как ножом по сердцу. Я осознаю, что работаю не ради денег и моя музыка = моя миссия, но и быть мамой тоже моя миссия. У кого такие же терзания? Поделитесь мыслями, пожалуйста ?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Дакота признается: в такие моменты её сердце сжимается, ей самой хочется плакать. И хотя она старается объяснять девочке, что ей необходимо быть на работе, всё это даётся Дакоте с большим трудом.

«Сегодня Мия расплакалась, потому что мне надо было уезжать на студию доделывать «Армагеддон». Я ласково объяснила ребёнку, что мамочке надо на работу. Объяснила, что мама любит ее больше всех на свете, но музыка и слЫшатели тоже очень важны для неё, объяснила, что мама скоро вернётся... Мия понимала, кивала, но все равно хлюпала носом. В такие моменты у меня все сжимается внутри. Я слушала множество рассуждающих на эту тему «работающих мам», но каждый раз для меня такие моменты как ножом по сердцу. Я осознаю, что работаю не ради денег и моя музыка = моя миссия, но и быть мамой тоже моя миссия», — поделилась Дакота в микроблоге.

Ранее, кстати, Рита Дакота прошла секс-тренинг.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ