Татьяна Навка восхитилась сестрой Игоря Крутого

672

Фигуристка Татьяна Навка в своем микроблоге поделилась снимками со дня рождения сестры Игоря Крутого – Аллы. Несмотря на то, что она отпраздновала день рождения 16 февраля, в марте она решила отметить праздник со своими друзьями и родственниками в Москве. Ведь, как известно, с 1992 года сестра композитора живет и работает в Америке.

По словам Навки, Игорь Крутой может гордиться своей младшей сестрой, ведь она является светлым, добрым и целеустремленным человеком. Фигуристка подметила, что Алла произвела на нее сильное впечатление и ей было очень приятно пообщаться с ней в ее день. Также Навка заявила, что на празднике присутствовало много звезд российского шоу-бизнеса, а потому ей не довелось скучать на вечеринке.

«Тот случай, когда время не властно над тобой, потому что с рождения ты — Крутая!! Игорю несказанно повезло, что у него есть замечательная младшая сестра!! В торт, как мне кажется, сразу влюбились все! Это потрясающее произведение кулинарного искусства», — добавила фигуристка.

Примечательно, что образ для Аллы на праздничный вечер готовила стилист и визажист Ларисе Хатмуллиной, известная по работе со многими российскими артистками и спортсменами. Также внимание привлек десерт, который имениннице подготовили близкие – им оказался большой торт в виде плетеной корзины с подснежниками. Присутствующая на празднике Татьяна Навка призналась своим подписчикам, что не устояла и попробовала десерт, по достоинству оценив его оформление и вкус.

Новости по теме: Татьяна Навка, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ