Дочь Александра Малинина рассказала о жизни в Германии в разгар коронавируса

897

Дочь музыканта Александра Малинина – 20-летняя Устинья, учится и живет в Мюнхене. В своем микроблоге она рассказала подписчикам, с какими трудностями ей пришлось столкнуться из-за внезапной вспышки коронавируса в Европе.

View this post on Instagram

Ну карантин так карантин)

A post shared by Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official) on

По ее словам, в Германии на пять недель закрыли все учебные заведения, а потому сейчас она находится на внеплановых каникулах. При необходимости срок карантина будет продлен. Также она поделилась тем, что ее выпускной экзамен будет перенесен на неопределенный срок.

В то же время она не сможет прилететь в Москву из-за закрытой государственной границы – сообщается, что она будет закрыта с 17 марта. Устинья посетовала и на то, что немцы раскупили в магазинах практически все продукты и вещи первой необходимости, включая туалетную бумагу. Поэтому неизвестно, насколько ей хватит собственных запасов.

«У нас закрыли университеты и школы на 5 недель. Так как я через шесть недель (вместе со всеми 12-классниками) должна сдавать «Абитур», это немецкий «ЕГЭ», его думают переносить! Также со вторника хотят закрыть границы, рестораны и магазины … Все будет закрыто на ближайшие пять недель. О том, что в магазинах нет продуктов и таких вещей как туалетная бумага я уже не говорю! В Баварии объявили карантин», — написала она в Instagram, попросив совета, что почитать и посмотреть, пока нет возможности учиться.

Примечательно, что многие российские знаменитости не могут увидеться со своими детьми, которые учатся за границей. К примеру, режиссер Резо Гигинеишвили не может забрать из Майами свою 13-летнюю дочь. Он признался, что очень переживает за наследницу, ведь сейчас они могут общаться только по Интернету.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ