Режиссер Резо Гигинеишвили не может увидеться с дочерью из-за коронавируса

407

Находящийся в Москве режиссер Резо Гигинеишвили не может увидеться со своей 13-летней дочерью Марией, которая живет в Майами, из-за пандемии коронавируса. По его словам, он очень переживает по поводу закрытия государственной границы и не знает, как помочь своему ребенку. При этом Гигинеишвили отметил, что они общаются каждый день, используя для контакта социальные сети и мессенджеры.

В своем микроблоге режиссер отметил, что у него вызывает спокойствие тот факт, что мария находится на вынужденном карантине. Как оказалось, все школы и ВУЗы в Америке были закрыты из-за опасения распространения инфекции.

«Школы в Майами закрыли. Полететь я не могу. Граница закрыта. Беседа с моей крошкой по скайпу. Мария Гигинеишвили!» — написал он в Instagram.

Напомним, что на карантин сели многие российские знаменитости, причем практически все приняли данные меры полностью добровольно. К примеру, Алена Хмельницкая решила не выходить из дома в течение двух недель после того, как вернулась в Москву из испанского Мадрида. Она призналась в том, что даже находясь дома, не снимает защитную маску с респиратором и резиновые перчатки, регулярно меняя их.

Также на карантин добровольно села продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Она рассказала поклонникам о том, что находясь дома, продолжает активно работать, однако в удаленном режиме.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ