Анастасия Волочкова защитила своего жениха от нападок из-за сухого льда

0 комментарии460

Анастасия Волочкова снова в центре громкого скандала. В этот раз его спровоцировал жених знаменитой балерины, которого та очень тщательно скрывает от широкой общественности. Дело в том, что мужчина решил купить сухой лед, за что его и начали травить.

Буквально пару недель назад произошел громкий скандал: популярный блогер Екатерина Диденко потеряла мужа, который также использовал сухой лёд, бросив его в бассейн. Не подозревая, что при соединении с водой химическое вещество может становится настоящим ядом, муж Диденко и её друзья решили искупаться в бассейне с сухим льдом, что обернулось большой трагедией.

Анастасия Волочкова поспешила оправдать поступок своего жениха. Она заверила, что никаких рискованных экспериментов он не проводил, а всего лишь хотел сделать ей приятный сюрприз.

View this post on Instagram

Дорогие мои, я призываю многих к благоразумию.? Мой любимый человек не бросал килограммы льда в бассейн! Он просто сюрпризы мне все время устраивает.? И во время ужина организовал для меня хлебную лепешку с моим именем из тмина... И договорился, чтобы мне преподнесли десерт с фейерверками и паром.??❤️ Вы чего до меня докопались?? Или не можете пережить любви ко мне мужчин и их поступков? Найдите в себе силы? Или своих любимых попросите вас радовать!❤️? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

По словам Волочковой, её любимый мужчина устроил для неё незабываемый ужин, а сухой лёд использовал только в качестве декорации - чтобы всё выглядело более эффектно. Волочкова не понимает людей, которые в своих рассуждениях переходят в крайности, позволяя себе дурацкие, совершенно нелогичные сравнения.

«Мой любимый человек не бросал килограммы льда в бассейн! Он просто сюрпризы мне все время устраивает. И во время ужина организовал для меня хлебную лепешку с моим именем из тмина... И договорился, чтобы мне преподнесли десерт с фейерверками и паром. Вы чего до меня докопались? Или не можете пережить любви ко мне мужчин и их поступков? Найдите в себе силы. Или своих любимых попросите вас радовать!», - высказалась балерина в своем «Инстаграм».

Напомним, домработница "спасла" волосы Анастасии Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ