Елизавета II спешно уехала из Букингемского дворца

535

Королева Елизавета II вместе со своим мужем – 98-летним принцем Филиппом, спешно покинула Букингемский дворец. Данное решение было связано с пандемией коронавируса и направлено на сохранение здоровья и жизни королевской четы.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что королеву и ее супруга временно изолировали в разных местах – они находятся в поместьях Виндзорской династии, и пока не будут видеться друг с другом во избежание заражения. Такую меру безопасности было принято в связи с тем, что новый коронавирус чаще всего поражает именно пожилых людей, иммунитет которых уже не в силах противостоять инфекции. Также сообщается о том, что в Букингемском дворце практически всегда наблюдается большое скопление людей, а это может нести опасность для здоровья британской королевы и ее мужа. Что касается поместий в Виндзоре, то в них работает гораздо меньше сотрудников, а потому угроза заражения снижена до минимума.

Напомним, что в Великобритании было зафиксировано около 1140 случае заражения коронавирусом. При этом 21 пациент погиб. Источники сообщают, что королева Елизавета II и ее супруг находятся вне зоны риска и их состояние не ухудшается. В то же время за ними регулярно следят медики, которые проживают на территории замков в Виндзоре.

Новости по теме: Елизавета II, принц Филипп
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ