Дмитрий Тарасов встал на защиту 83-летней Валентины Терешковой

455

В своем микроблоге футболист Дмитрий Тарасов резко высказался о действиях хейтеров, которые раскритиковали 83-летнюю Валентину Терешкову. При этом спортсмен напомнил, что она является первым российским космонавтом-женщиной и по совместительству депутатом Госдумы, а потому заслуживает уважения.

По словам Тарасова, пользователи, которые набросились с критикой на Терешкову, являются «недалекими и лицемерными». Он отметил, что Валентина Владимировна не ответит на комментарии, а потому высказывания в ее адрес не являются справедливыми. Также футболист заявил, что Терешкова оставила след в мировой истории, а потому с ее мнением нужно считаться.

«Писать гадости в ее адрес в Интернете, зная, что она не ответит. Да это просто какими недалекими лицемерами надо быть», — сетовал Дмитрий.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, я здесь, на своей странице не буду обсуждать правильно, или не правильно сказала Терешкова. Ее позиция - этого я не касаюсь Но! С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много. Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало - 83-летнюю женщину, а кто забыл - первую в мире женщину в космосе называть «сукой» и писать гадости в ее адрес в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть! Я хочу сказать, что всегда нужно следить за своим языком: кому, где, что и как вы говорите. И всегда отвечать за свои слова. В любом случае это нас не красит как русский народ. Вокруг итак очень много всякого ? чтобы ещё мы здесь показывали своё невоспитание. В любом случае, Валентина Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого - просто говном??

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Напомним, что в одном из своих последних выступлений в Государственной Думе Валентина Терешкова предложила депутатам снять ограничения по количеству сроков занятия поста президентом своего поста. Из-за этого она подверглась масштабной критике в социальных сетях.

К Дмитрию Тарасову присоединились и «Офицеры России», которые также вступились за Валентину Владимировну и призвали россиян с уважением относиться к ней, несмотря на ее политические взгляды и высказывания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ