"Мама совсем чокнулась": Анастасия Решетова нашла странный способ защитить сына от коронавируса

552

Молодая мама Анастасия Решетова нашла своеобразный способ предотвращения коронавируса. Она рассказала, что продолжает ходить вместе с маленьким сыном Ратмиром в бассейн, несмотря на угрозу опасного заболевания. Как уточнила Решетова, она приобрела специальное средство, которое способно достаточно эффективно предотвращать не только коронавирус, но и другие инфекционные заболевания.

Речь идёт о специальной противоинфекционной детской соске, которая находится в открытом доступе в магазинах. Средняя цена на такое средство в российских интернет-магазинах составляет примерно полторы тысячи рублей, то есть позволить себе его по большому счёту могут если не все, то очень многие родители. При этом разработчики этого средства утверждают, что соска будет полезна не только новорождённым детям, но и детям постарше и даже взрослым. Что касается Насти, то она уже приучила малыша Ратмира к специальной соске - тот абсолютно спокойно принял новую игрушку.

 

Очевидно, Настя изначально предполагала, что реакция подписчиков на такой метод борьбы с коронавирусной инфекцией Анастасии покажется им весьма странным, мягко говоря. Настя поиронизировала, назвав себя «совсем чокнутой мамой». Тем не менее в то же время она дала понять, что прислушиваться к советам критиков не намерена.

Напомним, ранее Анастасия Решетова выгнала няню.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ