Сергей Лазарев обратился к покойному брату

1 028

Несколько лет назад брат артиста Сергея Лазарева Павел трагически погиб. Для Сергея это стало большим болезненным ударом, и хоть артист поначалу старался не комментировать произошедшую в семье трагедию, Сергей всегда держит в памяти воспоминания о своём родственнике.

Сегодня, 15 марта, брат Сергея Лазарева мог бы отметить свой 42-й день рождения. По случаю этой даты музыкант трогательно обратился к брату на своей страничке в instagram. Он опубликовал архивную фотографию с Павлом, на которой братья выглядят счастливыми и улыбаются. Он сопроводил снимок коротким, но трогательным посланием Павлу:

«Павлушка! Братишка! Сегодня было бы 42. Люблю и помню! Берегите близких!».

Сергей Лазарев предусмотрительно закрыл комментарии, очевидно, желая избежать обсуждения этой очень глубокой для Сергея темы. Ранее Сергей в своих интервью неоднократно упоминал о погибшем брате, давая понять, что смерть Павла стала для него опустошительным ударом. При этом Сергей частично взял на себя ответственность по воспитанию дочери Павла шестнадцатилетней Алины. Периодически Сергей даже делится фотографиями с девочкой со своими подписчиками.

Ранее Лера Кудрявцева призналась, почему рассталась с Сергеем Лазаревым.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ