Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта перестала одеваться как мальчик

1 750

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло ранее заявила о желании сменить пол. По неофициальным данным, Анджелина Джоли даже была не против этого. В последнее время стала появляться информация, будто бы ещё одна общая дочь Джоли и Питта Вивьен тоже последовала примеру своей старшей сестры. Девочка начала одеваться «под мальчика», и это уже ни для кого не было секретом. При этом якобы наследница голливудских звёзд объявила родителям, что в будущем тоже планирует сделать операцию по смене пола.

Недавно у многих поклонников Анджелины Джоли буквально от сердца отлегло, когда те увидели фотографии, сделанные на прогулке голливудской актрисы с дочерью, одиннадцатилетней Вивьен. Дело в том, что папарацци засняли девочку, когда та была одета в традиционную девчачью одежду, к тому же, уложила волосы как девочка. Из этого фанаты звездной семьи сделали вывод, что ребёнок наконец-то одумался и больше не желает выдавать себя за мальчика.

Интересно, что снимок был сделан, когда Джоли и её наследница выходили из магазина с двумя полными пакетами с органическими продуктами. Анджелина и её наследница выглядели абсолютно счастливыми и явно пребывали в отличном расположении духа.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт сблизились из-за болезни дочерей.

Новости по теме: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ