Рената Литвинова примерила платье с огромным декольте и заговорила о желаниях

2 914

Знаменитая актриса Рената Литвинова является мастером эпатажа. Артистка явно хорошо умеет привлекать к себе внимание, и пользуется своим талантом до сих пор.

Накануне Литвинова опубликовала в личном микроблоге новые фотографии, на которых предстала в очень уж откровенном, в некотором смысле даже эпатажном образе. Литвинова примерила платье с питоновым принтом, главной изюминкой которого стал просто-таки огромный, почти до пупка, вырез декольте.

Такой огромный разрез частично обнажил грудь 53-летней Ренаты Литвиновой, и, как видно, актриса находится в достаточно хорошей форме. Свой образ звезда кино и театра дополнила как всегда неотразимым насыщенным макияжем, а также своей фирменной прической в ретро-стиле. Последними штрихами её безукоризненного образа стали лаконичные, но изысканные украшения - колье и серёжки.

Рената Литвинова немного по-философски порассуждала на тему своего внешнего вида, а также последних событий, что происходят в России и мире. Также Рената Литвинова намекнула, что в её-то годы у неё ещё остались некие тайные желания. По словам Литвиновой, на фоне пандемии, карантинов и внезапных перемен в погоде она испытывает острое желание надеть такое смелое весеннее платье хотя бы в театр.

Ранее Рената Литвинова похвасталась украшениями за несколько тысяч долларов.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ