Победивший алкоголизм отец порадовал Риту Дакоту

388

Рита Дакота в прошлом году сообщила, что её папа страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Известно, что мама Риты уже давно рассталась со своим супругом именно из-за этой проблемы. В течение долгих лет Рите и родственникам не удавалось решить проблему с зависимостью её отца, но относительно недавно выход таки был найден. Мужчину поместили в специализированную клинику, где отец Риты Дакоты провел несколько месяцев. Как похвалилась сама певица, он вышел из клиники совершенно другим человеком.

Накануне мужчина по-настоящему порадовал свою дочь. После реабилитации он устроился на полноценную работу, уже успел заработать первые солидные деньги, и даже преподнёс дочери ценный подарок.

View this post on Instagram

Можно я ещё немножечко поспамлю фотоотчётами с лучшей вечеринки в мире? Мне подарили прыжок с парашютом, шоппинг в Европе, первый бриллиантовый cartier, винтажную куртку баленсиага, снятую с производства, статую сарасвати с пуджи, духи самой принцессы, картину, самое крутое в мире электронное пианино, продакшен песни на студии, сумку моей мечты, неубиваемый туровый чемодан, плазму размером с 3 меня и многое-многое другое. Но подарок, от которого я в прямом смысле разревелась - это когда папа на первую свою зарплату(!) после годовой реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, подарил мне настоящий бриллиант на подвеске. Он бережно копил эти деньги, выбирал его целый месяц и вручил мне на мое 30летие. Это ли не чудо? Мой папа(!) подарил мне(!) бриллиант(!!!!!), купленный на ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ! А вы говорите чудес не бывает;)) Но главный мой подарок это мои близкие. Жить с с вами бок о бок эту жизнь - это лучшее, что есть в моей вселенной. Ещё раз спасибо всем причастным за этот вечер. Шлю лучи любви: Организация: @va.day Площадка: @highbarmoscow Ведущий: @leonidmargolin Иллюзионист : @romakhalafyan Торт: @tortikannuchka Фотограф: @jelov Видео: @sergeiandreev Шары: @posharam.ru DJs : @pavel_nitsa , @djslavadmitriev Look by: @koshka_prishla Muah: @karisha_cooper

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

На днях Рита праздновала свой 30-й день рождения, устроив по этому поводу шумную вечеринку. А сегодня она похвалилась подарками, полученными от родственников, друзей и коллег. Среди огромного обилия самых разных подарков Рита отметила самый ценный для неё - подарок от папы. Мужчина усердно собирал честно заработанные деньги и преподнес дочери подвеску с бриллиантом.

«Папа на первую свою зарплату(!) после годовой реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, подарил мне настоящий бриллиант на подвеске. Он бережно копил эти деньги, выбирал его целый месяц и вручил мне на мое 30-летие. Это ли не чудо?», — восторгается Рита в своем «Инстаграм».

Напомним, Рита Дакота заставила плакать дочь от Влада Соколовского.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ