У звезды "Дома-2" Милены Безбородовой обнаружили опухоль после увеличения груди

515

Участница проекта «Дом-2» Милена Безбородова сообщила подписчикам тревожную новость. Пышногрудая звезда телестройки сообщила, что врачи обнаружили у неё в груди опухоль. В настоящее время она предпринимает комплекс мер, которые помогут предотвратить худшие последствия.

Милена сообщила, что ранее у неё также обнаружили несколько новообразований в груди, но тогда ничего серьезного врачи не зафиксировали. Медики констатировали, что обнаруженные опухоли являлись доброкачественными, поэтому никакое серьёзное лечение ей не потребовалась. В этот раз ситуация аналогичная - об онкологии говорить не приходится, но, тем не менее Безбородовой всё-таки придётся принять некоторые меры.

Девушка сообщила, что врачи порекомендовали ей вести здоровый образ жизни, тщательно следить за питанием - в таком случае ничего критического не произойдет.

«У меня и так были эти опухоли, их уже удаляли. Теперь они появились вновь. Мне требуется наблюдение, вот и все», — поделилась девушка с порталом Dom2Life.ru.

Очередное новообразование в груди у Милены обнаружили вскоре после того, как она сделала операцию по увеличению бюста. Возможно, новая опухоль и стала следствием хирургического вмешательства.

Ранее, напомним, участники «Дома-2» Милена Безбородова и Леша Безус устроили драку прямо на лобном месте.

Новости по теме: Милена Безбородова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ