Любовь Толкалина тайно вышла замуж

484

Актриса Любовь Толкалина часто интригует своих поклонников на тему личной жизни. При этом сама Толкалина отнюдь не желает, чтобы такие личные темы широко обсуждались. Тем не менее Толкалина остаётся очень популярной актрисой, и поэтому скрыть все детали у неё так и не получилось.

О том, что ранее она тайно вышла замуж, Толкалина сообщила как бы мимолетом, совершенно случайно. При этом имени своего избранника популярная актриса называть не стала. Поклонники активно поздравляют Любовь с тайным замужеством, а некоторые отдельные фолловеры пытаются выведать у знаменитости, кто же стал этим счастливчиком.

«Такой странный вопрос. Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — обмолвилась актриса в беседе с подписчиками.

К слову, в личной жизни Толкалиной после развода с отцом её дочери Марии Егором Кончаловским действительно происходит много событий. Впрочем, зачастую все ограничивается просто неподтвержденными слухами. Толкалиной приписывали в разное время романы с известными музыкантами, телеведущим, среди которых можно выделить Бориса Гребенщикова и Джона Уоррена.

Ранее, напомним, Любовь Толкалина напугала поклонников внешним видом.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ