Николь Кузнецова нуждается в срочной операции

0 комментарии208

Звезда проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова, которая является одной из самых ярких участниц телевизионного шоу, как выяснилось, в очередной раз должна лечь под нож медицинских работников. Дело в том, что на данный момент у нее сложилась критическая ситуация с удалением опухоли в горле.

Сама знаменитость на своей персональной странице в социальной сети Instagram сообщила своим поклонникам, что ей, кровь из носу, нужно попасть в Германию, где и предстоит проведение операции. Иными словами, если она туда не попадет, нет не только надежды на выздоровление, и присутствует еще и угроза жизни Кузнецовой.

View this post on Instagram

Суррогат любви.⠀ ⠀ Любовь,как и глупость, не имеет границ. Поэтому в мире нет единства её понимания. А "любить" - это глагол. Это всегда действие. И лишь так понятно, любит ли человек по-настоящему, как любит и что для этого делает. Любовь -это ЗАБОТА. Многое утрачивается когда любовь превращается в страсть, возбуждение, удовольствие. Эти чувства тоже часть любви, но не её сердце. ⠀ Для того чтобы отличить любовь от ее суррогата, прежде всего не стоит принимать на веру то, что принято считать любовью в нашем обществе.⠀ Например, к таким сбивающим с толку утверждениям⠀можно отнести следующие: ⠀ ⠀ Бьет — значит, любит. ⠀ Ревность есть проявление любви. ⠀ Любовь со временем превращается в привычку. Любовь есть проявление божественного в противовес всему материальному, которое ее убивает.⠀ И тд ⠀ ⠀ За любовь ошибочно принимаются игры в любовь, на самом деле подразумевающие много скрытых мотивов: доказать свою привлекательность, завоевать, подчинить, переделать, укротить, влюбить в себя, выбить из него имущество, долги и даже чувства. Мы создаем правила и играем по ним, прикрывая скрытые желания красивыми словами. ⠀ ⠀ Человек часто не удовлетворен тем, как его партнер проявляет свою любовь, в результате — он время от времени не уверен в том, что его любят. Все это усиливает эмоциональную зависимость от партнера. Поиск и требование внешних доказательств любви начнут разрушать взаимоотношения, в которых искреннее выражение истинной любви будет подменяться демонстрацией и реализацией того, чего ожидает партнер. Вместо подлинного чувства человек демонстрирует навязанную ему роль. ⠀ ⠀ Признаки суррогата любви:⠀ ⠀ ⚥ слияние с другим человеком, подчинение чужой воле, вопреки собственным желаниям.⠀ Стремление быть хорошим, любимым.⠀ ⠀ ⚥ психологическое завоевание - желании эмоционально привязать к себе партнера, сделать зависимым для удовлетворения своих потребностей за счет него, получения иллюзорно любви. ⠀ ⠀ ⚥ стремление к проецированной любви.Человек любит партнера за то, что тот напоминает ему кого-то прошлого – как правило, отца или мать.⠀ ⠀ Мы ошибаемся, страдаем, мучаемся от неразделенной любви и учим своих детей, что так и должно быть... (знакомо?!?) ⠀ ⠀ #love⠀ ⠀

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Но вот попасть в Германию сейчас, впрочем, как и в некоторые другие страны Западной Европы или Юго-восточной Азии не так уж и просто, поскольку в некоторых странах (например, в той же Италии) большинство городов закрыто на так называемый карантин, а границу пересечь практически нереально.

«У меня врожденное онкологическое заболевание. Такое ощущение, что багет на голове. Мне надо лететь в Германию. Если не полечу, то погибну. Но если поеду, то могу заразиться. Германия на втором месте в Европе после Италии по распространению коронавируса», - отметила экстрасенс.

Кстати сказать, эта ситуация касается и Украины, в которой тоже ввели карантинное положение.

Что же касается Кузнецовой, она планирует добраться до Германии исключительно на автомобильном транспорте, соблюдая все меры предосторожности. По крайней мере, маску она себе уже купила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ