Дана Борисова подверглась травле из-за советов Джигану

477

Ситуацию в семье Джигана и Оксаны Самойловой не обсудил ещё только ленивый. Недавно свои комментарии по поводу пагубного увеличения Джигана от наркотической зависимости дала Дана Борисова. Ранее Дана сама прошла реабилитацию от наркозависимости и алкоголизма и поэтому считает, что лучше других знает, как надо поступать в таких сложных ситуациях. Она посоветовала Джигану не спешить выходить из рехаба, а после первого курса лечения пройти второй и третий курс реабилитации – только так, по её мнению, можно добиться реальных успехов в борьбе с зависимостью.

Интересно, что вскоре после советов Даны Борисовой Джиган сообщил, что вышел из реабилитационного центра. Что касается Даны, что она столкнулась с достаточно жесткой реакцией на свои советы со стороны собственных подписчиков. Те буквально затравили Дану Борисову, приняв её советы Денису и Оксане Самойловой за обычную попытку пропиариться.

View this post on Instagram

Ghetto Superstar is back????? #mood ?

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

По мнению подписчиков Борисовой, ей явно не стоит бросаться советами, тем более, если она совершенно не в курсе, как обстоят дела в семье Джигана и Самойловой на самом деле. Также многие отметили, что Борисова после выхода из рехаба держится на плаву только за счёт постоянного пиара и публичных скандалов.

Ранее, кстати, Анна Калашникова заявила, что Дана Борисова оболгала покойного Тиму Брика.

Новости по теме: Дана Борисова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ