Ольга Бузова игнорирует предписания врачей

441

Российская певица и телеведущая, звезда проекта «Дом-2», Ольга Бузова явно с недоверием относится к диагнозу, который поставили ей врачи, а каждое ее выступление, проходящее в буквальном смысле день за днем, сопровождается эксцессами, отражающимися на ее здоровье.

Дело в том, что у знаменитости недавно обнаружились огромные проблемы со спиной. Теперь же стало известно, что, выходя на сцену, Ольга Бузова испытывает очень сильные боли в области позвоночника, но, тем не менее, от концертов не отказывается. Кроме того, сканирование МРТ, на которое ее отправили медицинские работники, обнаружила у певицы грыжу, о чем она сама написала на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Фото: Ольга Бузова
«У меня грыжа... большая! Врачи сказали, что нужно все отменять, заняться срочно спиной, ложиться дома и лечиться! Никаких нагрузок, что говорить уже о танцах (они просто под запретом). Но я не могла вас подвести», — переживает Ольга.

Медики утверждают, что если Бузова не предпримет рекомендованные меры по лечению, ее дальнейшее здоровье может оказаться под большой угрозой, когда помочь сможет только операция. Однако знаменитость все эти доводы к сведению не принимает, даже учитывая то, что несколько раньше подобная ситуация произошла и с ее коллегой по цеху Димой Биланом, который в свое время тоже перенес достаточно серьезную операцию, а сейчас еще и знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный находится в Германии с подобным диагнозом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ