Петр Чернышев переехал в клинику к Анастасии Заворотнюк

887

В последнее время о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк практически ничего не известно. Дочь актрисы Анна Заворотнюк прервала молчание, начав периодически публиковать различные посты в своем микроблоге, но при этом никаких конкретных данных о диагнозе своей мамы она пока не публикует.

Сегодня, 16 марта, стало известно, что Анастасия Заворотнюк до сих пор остается в медицинском учреждении. Она проходит лечение в медицинском центре на Рублёвке, и с недавних пор туда якобы фактически переехал муж актрисы Пётр Чернышев. Ранее Чернышев в основном находился на гастролях, чтобы зарабатывать деньги для оплаты дорогостоящего лечения своей жены, но в последнее время из-за эпидемии коронавируса все массовые мероприятия отменяются, и возможно поэтому Чернышев теперь намного реже бывает на работе.

Телеграм-канал Mash уточняет, что Чернышев практически не отходит от больной жены в больнице, но периодически уезжает в магазины или по каким-то делам. Также в больнице много времени проводит и мама Анастасии Заворотнюк, но всё-таки женщина не живет в медицинском учреждении, как Чернышев.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк напугала фанатов своей мамы странным фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ