Илона Броневицкая призналась, что ненавидела свою мать

441

В эфире телепрограммы «Судьба человека» певица Илона Броневицкая призналась ведущему Борису Корчевникову в том, что в ее жизни был период, когда она ненавидела свою мать Эдиту Пьеху. Причиной тому стал уход Пьехи от мужа Александра Броневицкого, которого она променяла на другого мужчину.

Илона Александровна отметила, что ее мать не стала счастливой во втором браке с капитаном КГБ Геннадием Шестаковым. Поэтому со временем ненависть сменилась на жалость и Броневицкая простила мать, которая сбилась с жизненного пути и совершила серьезную ошибку.

По словам Илоны Александровны, развод ее родителей стал для нее настоящим ударом. На тот момент ей было всего 14 лет и после ухода матери от отца она некоторое время жила со своей бабушкой. Именно бабушка при рождении Илоны Александровны настояла на том, чтобы ее назвали таким именем, а потому артистка считала, что между ними всегда была невидимая и очень сильная связь.

«Я жила все детство с бабушкой, как это часто бывает у артистов. Более того, перед моим рождением случилась какая-то договоренность. Бабушка попросила меня назвать Илоной и мать согласилась. Бабушка всю жизнь жила там, где жил дедушка. Она окончила ленинградскую консерваторию. Всю войну ездила с гастролями».

Броневицкая призналась, что она долго не могла понять, почему ее мать решила бросить отца. По мнению певицы, он в молодости он был очень красивым и стильным мужчиной. Кроме того, он очень любил Эдиту Пьеху и посвящал ей все свои песни и стихи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ