Илона Броневицкая рассказала, как врачи спасали Стаса Пьеху

489

В студии программы «Судьба человека» певица и телеведущая Илона Броневицкая рассказала о серьезной трагедии, которая случилась в ее жизни. По словам артистки, ее сын Стас Пьеха серьезно заболел практически после своего рождения, а потому его жизнь висела на волоске.

Как оказалось, Стас заразился кишечной инфекцией и с 3,5 килограммов похудел до 2,5. Броневицкая призналась, что она очень переживала за здоровье маленького сына, потому что медики не осмеливались давать благоприятных прогнозов и даже рекомендовали ей уйти из больницы, чтобы не увидеть страшного. Однако судьба улыбнулась Илоне Александровне и ее сын стремительно пошел на поправку.

Также Бролневицкая посетовала на то, что ее нельзя назвать хорошей матерью. В то же время артистка отметила, что очень любит своих детей – Стаса и Эрику. Недостаток родительского внимания, который остро ощущали ее наследники напрямую связан с профессией, ведь когда они были маленькими, Илоне Александровне приходилось часто и подолгу гастролировать.

"Когда Стас родился, я подумала: «Только бы не было войны». Мне так хотелось защитить его от трудностей. Я, наверное, никогда не была хорошей матерью. Возможно, это оправдано профессией. Возможно, меня нельзя никак оправдать, но я все равно люблю своих детей", - заявила она.

По словам Броневицкой, она так же, как и ее дети, испытывала недостаток родительского внимания. После развода с отцом мать отдала ее на воспитание бабушке.

Новости по теме: Илона Броневицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ