Дочь Анастасии Заворотнюк записала видео из палаты мамы

824

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время стала намного активнее вести свой микроблог. Девушка регулярно обновляет свою страничку в instagram, периодически рассказывает о себе и даже иногда упоминает о своей матери. Правда, конкретный диагноз Анастасии Заворотнюк её дочь пока не называет, ограничиваясь общими фразами.

Что достоверно удалось выяснить подписчикам Анны Заворотнюк, так это то, что её мама всё ещё продолжает лечение. Совсем недавно девушка опубликовала в своем микроблоге новое видео, на котором она вслух читает стихотворение Александра Пушкина. Это - первый подобный опыт Анны Заворотнюк, и она попросила не судить её строго.

Авторы telegram-канала «НеМалахов» обратили внимание, что видео было снято в больничной палате. Следовательно, с большой долей вероятности Анна Заворотнюк читала стихотворение в палате своей мамы, рядом с её больничной койкой. К таким выводам авторы telegram-канала приходят, проанализировав некоторые детали обстановки на втором плане. По некоторым мелким деталям они определили, что съемка велась именно в больничной палате. Сама дочь Анастасии Заворотнюк эту версию пока не прокомментировала.

Напомним, Петр Чернышев переехал в клинику к Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ