Брэдли Купер пошел на свидание с Ириной Шейк

502

После разрыва американский актер Брэдли Купер перестал появляться на светских мероприятиях в сопровождении модели Ирины Шейк. В то же время они продолжали общаться в неформальной обстановке, вместе участвуя в воспитании 2-летней дочери Леи.

К примеру, актер даже несколько раз отказывался от прибыльных проектов, желая провести, как можно больше времени с наследницей. Часто Купер соглашался только на те съемки, которые проводились в близости от Нью-Йорка, где с Лея живет вместе с матерью. Так же поступала и Ирина, которая каждую свободную минуту уделяла дочери.

Изданию «Daily Mail» стало известно, что недавно Купер и Шейк отобедали вместе, причем Ирина явно кокетничала с бывшим возлюбленным. По словам очевидцев, актер не возражал против такого стиля общения, а потому поклонники звезд снова начали надеяться на их воссоединение.

Напомним, что расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк тщательно обсуждалось в социальных сетях. Некоторые источники утверждали, что у актера был роман с певицей Леди Гагой, однако они отрицали свою романтическую связь. Кроме того, Леди Гага показала прессе своего нового возлюбленного, которым оказался не Купер.

Новости по теме: Брэдли Купер, Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ