Кейт Миддлтон с детьми прошлась по магазинам, несмотря на коронавирус

608

Пока страны мира массово закрываются на карантин в связи с эпидемией коронавируса, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не побоялась вывести на публику своих детей. Жену принца Уильяма заметили очевидцы во время шопинга в супермаркете, что располагается неподалеку от резиденции в Анмер Холле.

Герцогиню заметили в компании её сына принца Джорджа, дочери принцессы Шарлотта, а также без малого 2-летнего сына принца Луи. Со слов очевидцев, Кейт Миддлтон прошлась по бюджетным магазинам вместе со своими наследниками, и на шопинге сделала несколько покупок. В основном это была одежда для детей, говорят очевидцы.

Как рассказывают очевидцы, когда они уйдут она выбрала простой повседневный наряд для похода по магазинам. На ней заметили базовые джинсы и повседневную верхнюю одежду. Свидетелей шопинга Кейт Миддлтон удивили две вещи: во-первых, что она решилась появиться на публичном месте, да еще и в компании детей в разгар эпидемии коронавируса, во-вторых, что рядом с нею не были замечены телохранители.

«Она была с детьми и выглядела прелестно. Сначала я заметила Шарлотту, на ней было то красивое зеленое пальто, которое она надевала на рождественскую службу. Потом я увидела Кейт с Луи на руках и подумала: «Я единственная, кто видит это?» Я не могла поверить в случившееся», — поделилась очевидица Кейт Картер с газетой The Sun.

Напомним, принц Уильям считает странными меры предосторожности от коронавируса.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ