Опасающийся коронавируса Гоген Солнцев спрятался в бункере

0 комментарии365

Фрика из «Дома-2» Гогена Солнцева также не миновала паника, вызванная быстрым распространением опасного недуга, известного как коронавирус. Испугавшийся за свою жизнь шоумен вместе с семьей спрятался в бункере в загородном доме.

Тем не менее Гоген Солнцев не упустил возможности высказать своем мнение по этому поводу в аккаунте в «Инстаграм». В одной из последних публикации фрик осудил модель Викторию Боню, которая позволила себе резкое высказывание по поводу коронавируса.

Напомним, красавица заявила, что не видит ничего ужасного в смерти части населения планеты. На ее взгляд, таким образом, она очистится от ненужных людей.

View this post on Instagram

Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите... Но я считаю, что короновирус идёт на пользу нашей планете и всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! И хорошее и плохое. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своём пути и не оставляет за собой живого места! За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляла ее. И такие встряски, в виде корона вируса, нам должны пойти на пользу! Ни в коем случает, не желаю никому зла, смерти или болезни, но, к сожалению, мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой. Очень надеюсь, что этот звоночек научит нас быть осознанными, ценить жизнь, ценить природу, воду (реки, озера, океаны и моря), животных, чистый воздух и все, что даёт нам планета - мать! А теперь смотрите наглядно: По данным спутников NASA и Европейского космического агентства над Китаем, впервые с 2008 года (Олимпиада в Пекине) чистое небо. Уровень выбросов диоксида азота на минимальных показателях. Основной источник диоксида азота - выбросы от двс автомобилей, электростанций и заводов. Работа последних в промышленных регионах на востоке КНР или приостановлена или переведена на ограниченный режим. Поэтому мы можем разглядеть Китай без пелены от промышленных выбросов, которые уносятся далеко на восток в Тихий океан. Ситуация с коронавирусом дает передышку планете. Почему бы нам, человечеству, не устраивать каждый сезон такие вот передышки для планеты, каждую весну, лето, очень и зиму останавливаться на недельку и отдыхать от подношения? Конечно, это материально не выгодно никому!!! Материальная жизнь засосала нас так, что мы губим сами себя, но себя не жалко! А вот планету жалко до боли в сердце! Притча напоследок: И человек сел поодаль, погрузившись в уныние. И звери собрались вокруг него и молвили "Не хотим видеть тебя в печали. Проси нас о чем хочешь и обретешь это." И сказал человек "Хочу, чтобы у меня было острое зрение". Гриф ответил "У тебя будет мое". Человек сказал "Хочу быть сильным". Ягуар ответил "Ты станешь сильным, как я". Тогда человек сказал "Хочу познать все тайны земли". Змей ответил "Я покажу тебе их". ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ ??

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Подобные рассуждения разозлили шоумена, который обозвал Викторию Боню «дурой». Гоген Солнцев также признался, что сам спасовал перед страшным испытанием. Так, знаменитость со своими близкими спустился в бункер, при этом предварительно они запаслись дистиллированной водой, крупами и консервами.

Как отметил фрик, он намерен переждать «зомби-апокалипсис» в относительной безопасности, не «высовывая носа наружу», пока ситуация не урегулируется.

«Мы, к сожалению, поддались всеобщей истерии и ушли всей семьей в самоизоляцию в бункер на дачу! Запаслись чистой дистиллированной водой, крупами и консервами. А вы как подготовились к зомби-апокалипсису?», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Все сошли с ума от истерии коронавируса. Боня вообще ляпнула, типа хорошо, планету почистит от перенасыщения. Она дура, кажется? Её пусть вычистит. Мы, к сожалению, поддались всеобщей истерии и ушли всей семьей в самоизоляцию в бункер на дачу! Запаслись чистой дистилированной водой, крупами и консервами. А Вы как подготовились к зомби - апокалипсису? #коронавирус #болезнь #истерия #карантин #мысли #здоровье #лечение #гогенсолнцев #мы #семья #безопасность #еда #погреб #бункер #друзья #дом #зима #весна #зашквар

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Большинство подписчиков поддержали знаменитость, напомнив, что в группу риску в первую очередь попадает его пожилая супруга Екатерина Терешкович.

Ранее Оскар Кучера рассказал, что его друг в США вынужден голодать из-за коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ