Дочь Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время вышла на публику

563

В своем микроблоге старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк - Анна, которая борется со злокачественной опухолью головного мозга в одной из столичных клиник, сообщила о том, что ее родительница пошла на поправку. Также Анна стала все чаще появляться на публике, что вселило в поклонников Заворотнюк искреннюю надежду на ее выздоровление.

Недавно дочь актрисы вместе со своей подругой посетила выставку в московском Центре цифрового искусства Artplay Media. Снимком с мероприятия она поспешила поделиться с подписчиками, которые активно следят за ее личной жизнью и регулярно спрашивают о состоянии здоровья матери.

View this post on Instagram

Хотите узнать ещё немного о моем «рок-н-ролльном прошлом?» ? Будучи подростком я была невыносимым ребёнком, просто маленькой оторвой ? мне постоянно хотелось меняться, я делала пирсинг, набила 2 тату (от одной из которых сейчас мучительно избавляюсь?, вторую очень люблю), красила пряди волос в синий цвет, полностью красилась в блондинку, делала каре, затем красилась в чёрный. Я даже не представляю как все эти эксперименты выдержала моя шевелюра и мои близкие, ОСОБЕННО дедушка??‍? как я упомянула в посте ранее, я успела побывать готом, была большой поклонницей аниме (я кстати до сих пор его смотрю), затем наступил мой «спортивный» период. Я стала скейтершей, так и не научившись делать трюки,просто иногда брала его с собой в школу ?, затем мне подарили кислотно зелёный bmx, для тех кто не знает, это особый вид велосипеда, он отличается меньшем размером, чем обычный велик и имеет абсолютное отсутствует подвески ? счастья моему не было предела, к сожалению с трюками все ещё была беда, но с каким же наслаждением и ощущением собственной «крутости» я рассекала на нем по окрестностям? Расскажите, а какие у вас были увлечения и сумасшедшие поступки в подростковом возрасте?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

К слову, стало известно о том, что супруг Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев, гастроли которого были отменены в связи с пандемией коронавируса, фактически переехал жить в клинику на Рублевке, где проходит лечение актриса. Очевидцы утверждают, что спортсмен практически не отходит от жены и только изредка уезжает по делам или в магазин.

Также в клинике периодически появляется мама Заворотнюк, однако она не ночует с дочерью в отличие от Чернышева. В остальном лечение актрисы продолжает проходить при условии полной конфиденциальности.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ