Марина Зудина рассказала о самых больших ценностях в жизни

505

В интервью изданию «Телепрограмма» актриса Марина Зудина – вдова Олега Табакова, рассказала о ценностях, которые она считает самыми важными в жизни. По словам актрисы, современные люди все реже общаются лично, предпочитая пользоваться смартфонами и проводя все свободное время в социальных сетях.

По мнению Зудиной, таким образом люди забывают о том, что самой большой ценностью в жизни каждого человека является возможность живого общения с родственниками и друзьями. Ведь только в личном общении можно проявить все испытываемые эмоции, которые невозможно разглядеть в переписке.

«Если мы говорим о сегодняшнем дне, конечно, самая большая роскошь – это личное человеческое общение», — заверила актриса.

При этом актриса призналась, что несмотря на свое мировоззрение, все же завела себе личную страницу в социальных сетях, где планирует делиться с поклонниками подробностями из личной жизни. Зудина призналась, что ответственно относится к ведению личного аккаунта и старается отвечать на все комментарии подписчиков, однако очень часто на это у нее не хватает времени.

Напомним, что в браке с Олегом Табаковым Марина Вячеславовна родила двоих детей – Павла, которому уже исполнилось 25 лет и Марию, которой в апреле исполнится 14 лет.

Новости по теме: Марина Зуева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ