Сергей Жуков поместил детей на карантин после поездки в Таиланд

0 комментарии398

Учитывая ситуацию, разворачивающуюся в мире в связи с распространением заразного штамма, все больше и больше людей начинают принимать меры предосторожности. В их числе представители российского шоу-бизнеса, отменяющие свои выступления. Среди них оказался также лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков, который не только перенес запланированные концерты, но и поместил своих детей на карантин.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Все те поклонники «Руки Вверх!», кто уже приобрел билеты на наши концерты в марте и апреле. Мне нелегко это писать, но сейчас не время для нашего с вами праздника. Важнее – позаботиться о близких и их здоровье. ⠀ У меня самого большая семья, жена, дети, родители, близкие. Но еще больше – семья поклонников «Руки Вверх!». В каждом городе на наших концертах собираются десятки тысяч человек. Вероятность, что в зале окажется носитель вируса, хоть и невелика, но с каждым днем все выше. И я не смогу себе простить, если человек заразится и принесет в свой дом болезнь из-за того, что посетил наше выступление. Уже отменены многие спортивные соревнования, во многих регионах вводится запрет на проведение массовых мероприятий. ⠀ Я с пониманием и уважением отношусь к мерам, принимаемым властями для того, чтобы ограничить распространение вируса. Поэтому с сегодняшнего дня мы, как и многие другие артисты в нашей стране, приостанавливаем гастрольный тур «Руки Вверх!» ⠀ Я прошу понять меня жителей Мурманска, Архангельска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Саратова, Челябинска, Нурсултана, Алматы, Магнитогорска, Нефтекамска, Набережных Челнов, Пскова и Великого Новгорода. ⠀ В этих городах наши концерты должны были посетить более ста тысяч человек. И мы еще обязательно приедем в ваши города и обязательно порадуем своими концертами. Но сейчас важнее здоровье и забота о близких. И лучше мы увидим снова 100 тысяч ваших счастливых лиц, чем узнаем про миллион заболевших. ⠀ Мы верим, что общими усилиями это страшное заболевание удастся одолеть в достаточно короткие сроки. И уже сейчас ведем переговоры с концертными площадками в этих городах о новых датах проведения наших концертов. Обновленный график гастрольного тура опубликован на нашем официальном сайте. ⠀ Ранее приобретенные билеты на пересенные концерты остаются действительными. А пока проведите время с вашими близкими, позаботьтесь о них. Ваш, Сергей Жуков

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Как сообщил артист корреспонденту портала Teleprogramma.pro, это вынужденная мера, поскольку он с семьей недавно вернулся из Таиланда. После этого наследники Сергея Жукова провели две недели дома, так как он прекрасно понимает, насколько важно не допустить распространения болезни. К счастью, в кругу его близких заболевших не оказалось.

При этом лидера группы радует, что в РФ серьезно подходят к ситуации, организовав в аэропорту необходимую медицинскую помощь, призванную выявить любые признаки коронавируса. Таким образом, правительство старается обезопасить своих граждан, добившись довольно неплохих результатов. Ведь на территории России число заболевших гораздо меньше, нежели в других государствах.

«И я считаю это правильным. Рисковать ни к чему. В других странах счет заболевших идет на тысячи, а у нас – в сотни раз меньше», – пояснил певец.

Ранее защитник «Валенсии» Эсекьель Гарай, изолированный из-за коронавируса, признался в любви своей жене.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ