Знакомые Сергея Жигунова сообщили о его романе с копией Анастасии Заворотнюк

2 210

Актёр Сергей Жигунов известен не только ролями в кино, но ещё и своим романом с коллегой по актерскому цеху Анастасией Заворотнюк. Их роман был громким, ярким, но при этом закончился не очень счастливо. В настоящее время Сергей Жигунов является женатым мужчиной, а Анастасия Заворотнюк тоже счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым.

Но в ближайшем окружении Сергея Жигунова стали поговаривать, что актёр в последнее время стал очень близок с журналистом Викторией Ворожбит. Близкие Виктории утверждают, что их отношения уже вышли за пределы дружбы, и якобы сейчас между ними - бурный роман.

Сотрудничество Жигунова ее Ворожбит развивалась на протяжении последних пары лет, в итоге якобы их дружба переросла в романтические отношения. При этом друзья Сергея и Виктории связывают их роман с уникальной внешностью журналистки. Дело в том, что она уж очень похожа на бывшую любовь Жигунова Анастасию Заворотнюк, и их внешнее сходство заметно невооружённым глазом.

Как утверждает источник «Комсомольской правды», Виктория как будто бы умышленно пытается копировать Анастасию Заворотнюк, и это производит сильнейшее впечатление на Сергея Жигунова. Правда, в близком окружении пары напоминают, что и Сергей, и Виктория - люди семейные, поэтому если им что-то и светит, то только через скандалы. Правда, есть одна любопытная деталь, рассказывают друзья Виктории:

«Ворожбит как будто сознательно копирует внешность Заворотнюк, хотя у них итак типаж один-в-один. Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная «дружба» ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют. Все ведь женаты! У Вики, например, в соцсетях стоит пометка «в браке». Но интересная деталь: если зайдёте на страницу к ее мужу, увидите надпись «разведен»...»

Ранее Сергей Жигунов высказался об успехе сериала с Анастасией Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ