"Доброта, милосердие и молитва": Анастасия Волочкова назвала рецепт борьбы с коронавирусом

404

Пока полмира в парнике от смертельного китайского коронавируса, балерина Анастасия Волочкова старается сохранять оптимизм. Знаменитая танцовщица обратилась к своим подписчикам, в первую очередь к тем, кто продолжает позволять себя лить в негатив в её адрес и в адрес других людей. По словам Волочковой, в столь депрессивное для всей планеты время необходимо действовать по определенному принципу.

Правда, этот принцип заключается не в каких-либо ограничениях и тому подобному, а в положительном настрое, уважительном отношении к другим людям, в доброте. Еще одна важная часть рецепта против коронавируса, по словам Волочковой - это милосердие и молитва.

«Все, что происходит, – результат ненависти, злости, зависти и негатива. Уж сколько в меня летит камней, осуждений, потоков лжи и клеветы, но моя душа не приемлет злобы и обид. Доброта, милосердие и молитва – лучшее спасение от любых вирусов и бед! Жи-ви-те!», – говорит танцовщица в личном блоге.

View this post on Instagram

Сегодня такой солнечный день!? Хоть и выпал снежок, но всё равно весна.? А скоро придет тепло и совсем станет хорошо, улетучатся все вирусы и недуги.? Хочу призвать к благоразумию и к тому, чтобы не озлобиться и не впускать в свою душу агрессию и негатив.? Ведь всё, что происходит, результат ненависти, злости, зависти и негатива.. Уж сколько в меня летит камней, осуждений, потоков лжи и клеветы.., но моя душа не приемлет злобы и обид. Доброта и милосердие и молитва-лучшее спасение от любых вирусов и бед!? Жи-ви-те! Не скандальте и не ссорьтесь. Полюбите себя и вас полюбят другие. Давайте нашими тёплыми сердцами остановим этот катящийся ком и поможем миру и друг другу выстоять! Я вас всех люблю и дарю лучик солнца и надежд!!!??❤️ Фото Елены @elena_galitsyna_ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова добавила: в данной ситуации худшее, что только можно сделать, это впадать в панику и в депрессию. Он призывал своих читателей держать выше нос, и пообещала: рано или поздно всё наладится, а всё плохое останется в прошлом.

Кстати, из-за коронавирусной эпидемии Волочкова пострадала в материальном плане. Ей пришлось отменить европейские гастроли, следовательно, она понесла серьезные убытки. Но в то же время она понимает, что если бы она поехала выступать, то подвергла бы опасности не только себя, но и всю свою концертную команду.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ