Илона Броневицкая рассказала о борьбе Стаса Пьехи с наркотиками

453

В студии программы «Судьба человека» телеведущая Илона Броневицкая решила рассказать историю своего сына Стаса Пьехи, который в течение нескольких лет боролся с наркотической зависимостью. Она призналась, что опасалась за сына, ведь долгое время он находился на грани жизни и смерти.

По словам Броневицкой, сначала она не понимала, что Стас употребляет наркотики, однако потом начала подозревать неладное, ведь его мышление сильно изменилось, и он стал себя плохо чувствовать. В клинику Пьеху привезла его бабушка Эдита, после чего родственникам пришлось пройти массу испытаний для того, чтобы вернуть Стаса к нормальной жизни.

«Ему было страшно… В том числе и это его спасло. Нам удалось консолидироваться. Все были вместе с Эдитой в тот момент», — вспомнила Броневицкая.

Также Броневицкая призналась, что после успешного лечения у ее сына случился срыв, и он снова начал употреблять запрещенные препараты. Сейчас все наладилось, и он даже стал руководителем одной из столичных клиник, в стенах которой специалисты помогают пациентам справиться с наркотической зависимостью при помощи лекарств и тренингов. Причем некоторые тренинги ведет сам Стас, общаясь с пациентами на равных и рассказывая им свою историю.

По мнению Броневицкой, каждая любящая мать должна знать всю информацию о наркотиках, чтобы не упустить момент и помочь своим детям в беде. Ведь наркотики, к сожалению, рядом и каждый человек должен знать об их опасности – считает ведущая.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ