Илона Броневицкая вышла замуж за избранника своей подруги

530

Российская артистка Илона Броневицкая приняла участие в программе «Судьба человека», в ходе которой вспомнила о знакомстве со своим вторым мужем, композитором и пианистом Юрием Быстровым. Примечательно, что родительница популярного певца Стаса Пьехи вышла замуж за избранника своей подруги.

Предвосхищая критику, Илона Броневицкая поспешила объяснить, что на момент заключения их брака Юрий Быстров уже развелся с ее подругой. При этом причина заключалась не в артистке.

По словам знаменитости, ее второй супруг – очень талантливый музыкант, получивший отличное образование. Кроме того, он прекрасный человек с мягким характером.

«Он был мужем моей подруги. Но я никого ни у кого не отбивала. Они уже расстались с моей подругой на момент нашего знакомства. Юра был очень музыкальным, руководителем на курсе. Он хороший человек, добрый, мягкий, кудрявый», – заявила певица.

Однако их брак все равно распался, и в этом Илона Броневицкая винит в основном себя. Как считает артистка, она слишком высоко ценила свою карьеру, ради которой фактически забросила детей. Так, певица отправила сына от первого брака Стаса Пьеху к бабушке, да и дочке, рожденной от пианиста, также уделяла не слишком много внимания.

Учитывая все перечисленное, неудивительно, что отношения пары расстроились, и в итоге они развелись.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ