Алена Кравец сообщила о звездах, скрывающих коронавирус

443

Светская львица Алена Кравец постоянно старается оставаться в курсе событий вокруг смертельного китайского коронавируса. Ранее мы сообщали, что у дочери Алёны Даниэллы заподозрили коронавирус - у девочки были все симптомы. Алёне чудом удалось избежать госпитализации ребенка, но ценой жестких ограничений. Она договорилась с врачами, что они с дочерью будут соблюдать строгий карантин.

Тем временем Алёна Кравец рассказала, как борется с коронавирусной инфекцией, пытаясь предотвратить свое заражение. Светская львица старается не допустить заражения при помощи высоких температур, поэтому постоянно принимает водные процедуры в саунах и банях. Алёна так щепетильно относится к этой ситуации, поскольку не понаслышке знает обо всей опасности коронавирусной инфекции. Как рассказала Алёна Кравец, на самом деле коронавирус распространён гораздо более широко, чем об этом говорят в России.

View this post on Instagram

Все наши проблемы в нашем мире .. ? от того, что мы боимся и совсем разучились любить друг друга.❤️ От того и такие катаклизмы случаются, как эпидемии - Пандемии. А как ещё высшим силам, «вылечить» человечество. Только через болезни и страдания. И чем раньше мы это поймём и осознаем, тем быстрее исправится ситуация. Всем нам - осознанности, а не тупого животного страха.? Всех Люблю.❤️ #солнцевдуше☀️ #любовьвомне #мысливслух #осознанность #времяперемен⏳ #аленакравец #небойтесьлюбить

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Алёна лично знает нескольких звезд шоу-бизнеса, больных коронавирусом, которые тем не менее не раскрывают свой диагноз. По словам Кравец, те намеренно скрывают правду, чтобы бы не вызвать отторжение окружающих.

«Я знаю нескольких звезд, живущих неподалеку от меня артистов, у которых подозрение на коронавирус. Врачи тайком приезжают к ним на дом, чтобы не было огласки, шумихи и излишней паники. Потом все будут думать, что ты заразный, не будут звать сниматься и выступать, а кому это надо? Тем более, как говорят специалисты, следы коварного коронавируса остаются в организме на всю жизнь и сказываются на дыхательной системе», - цитирует светскую львицу «Дни.ру».

Напомним, Алена Кравец и Дана Борисова выяснили отношения на шоу Дмитрия Шепелева.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ