Вдова режиссера Юрия Любимова попала под машину

415

Вдова известного режиссера и худрука театра на Таганке Юрия Любимова – Каталин Кунц попала под колеса машины. Водитель транспортного средства, наехавшего на пожилую даму, скрылся с места происшествия. Поиском правонарушителя занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Согласно имеющимся данным, ДТП произошло вчера, 16 марта, на Пречистенке. В результате наезда Каталин Кунц заработала вывих ноги и перелом руки, и была госпитализирована в столичное отделение больницы.

Фото: Режиссер с женой

 

Как заверила журналистов издания ТАСС глава фонда театрального искусства им. Юрия Любимова Елена Смирнова, жизни пожилой дамы ничего не угрожает. Вдове режиссера оказали необходимую помощь и в ближайшее время ее должны перевести из реанимации в обычную палату.

«Действительно, Каталин находится в НИИ имени Склифосовского. Вчера вечером ее сбил таксист и уехал. У нее сломана рука и нога. Угрозы жизни травмы не представляют. Сегодня ее должны перевести в палату», – пояснила Смирнова.

Напомним, Каталин Кунц появилась на свет в Будапеште, где и окончила филологический факультет. С Юрием Любимовым она познакомилась на работе, занимаясь организацией гастролей артиста. Пара поженилась в 1976 году, и с тех пор Каталин была верной спутницей режиссера до самой его смерти.

Новости по теме: Юрий Любимов, Каталина Кунц
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ