Илона Броневицкая рассказала о травле Стаса Пьехи на «Фабрике звезд»

391

Илона Броневицкая в эфире программы «Судьба человека» рассказала о том, какие сложные моменты переживал ее сын Стас Пьеха, участвуя в «Фабрике звезд». По словам телеведущей, она искреннее не понимает, почему музыканта преподносили в качестве отрицательного персонажа.

К примеру, ему могли сказать, что он прошел кастинг, однако через некоторое время заявить о том, что он никому не нужен. Таким образом, талант ее сына мог не раскрыться, считает Броневицкая.

Илона Александровна также заявила, что не понимает мотивов композитора Игоря Крутого, который решил оставить Стаса Пьеху и перестал помогать ему в карьере. Тогда ему на помощь пришел Виктор Дробыш, который сделал все возможное для того, чтобы Стас почувствовал себя признанным и любимым всеми артистом.

«Его то брали после кастинга на проект, то говорили, что он не нужен. Он погибал на «Фабрике звезд». Был преподнесен для всех как самый отрицательный персонаж. Но Стасик проявил себя мужественным человеком. Он взял ситуацию в свои руки. Игорь Крутой решил его оставить. А потом появился Виктор Дробыш, который ему помог», - заявила она.

Также Броневицкая призналась, что ей очень нравится то, что ее дети – Стас и Эрика, очень хорошо ладят. Более того, Эрика всегда находит время для того, чтобы поддержать Стаса Пьеху во время его выступлений. Она не только ходит на его концерты, но и специального готовит плакаты с его изображением, которые призваны вселить в артиста надежду и поддержать его в трудные моменты.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ