Владимир Пресняков презентовал Ивану Урганту «лекарство» от коронавируса

365

В очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» музыкант Владимир Пресняков презентовал ее ведущему Ивану Урганту необычный подарок, назвав его «лекарством» от коронавируса. Причем емкость, с которой Владимир пришел в студию, напоминала бутылку водки.

«Это что? Водка?» — удивился Иван.
«Это короналекарство», — заверил Пресняков и вручил его телеведущему.

Также Пресняков отметил, что он не понимает паники, связанной с пандемией инфекции в мире. По его словам, людям нужно перестать думать исключительно о коронавирусе и заняться важными делами. Также он считает, что каждый человек должен впустить в свою душу солнце, ведь такой подход в купе с отличным настроением даст отпор любому вирусу.

Примечательно, что 16 марта программа «Вечерний Ургант» вышла в эфир в необычном формате. В зале не присутствовали зрители – вместо них кресла заняли сами сотрудники проекта. Также между кресел был установлен большой плакат с изображением Ирины Шейк. Такие меры руководство программы приняло для обеспечения должного уровня безопасности своих сотрудников и зрителей, ведь, как известно, в России, как и во многих странах мира, запретили проводить массовые мероприятия и остановили работу театров и кинозалов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ