Руководителя Большого театра госпитализировали

385

Руководитель Большого театра Владимир Урин был госпитализирован с подозрением на заражение коронавирусом, правда, в клинику он пришел сам и даже в срочном порядке сдал тест. Он жаловался на общее недомогание, повышенную температуру (до 38 градусов), а также сухой кашель.

Тест заражения опасным заболеванием ничего не выявил, но вот бронхит у него все же обнаружили. Кроме того, есть еще подозрение на наличие пневмонии, а результаты исследований буду известны в самое ближайшее время. Стоит отметить, что о заражении коронавирусом речь не идет только по той простой причине, что в последние месяцы потенциально опасные страны он не посещал, а также не имел никаких контактов с тем, кто уже мог заразиться новой болезнью.

Стоит напомнить, что должность генерального директора Большого театра Владимир Урин занимает еще с 2013 года, а вот с 2018 года является еще и членом Совета по образованию и культуре, который действует при Президенте Российской Федерации.

Как сам он отметил, болезнь, по пока еще невыясненным причинам, настигла его прямо на рабочем месте – в театре. Поэтому не исключается, что среди работников тоже еще могут быть люди, которые могли бы подхватить простудное заболевание. Впрочем, пока случаев обращения в больницы среди них зафиксировано не было.

Новости по теме: Владимир Урин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ