Гела Месхи и Влад Топалов начали носить защитные маски

504

Вслед за многими российскими знаменитостями бывший муж Екатерины Климой Гела Месхи и нынешний супруг Регины Тодоренко Влад Топалов решили позаботиться о своем здоровье и стали надевать защитные маски перед каждым выходом на улицу. В своем микроблоге Месхи поделился снимком, на котором видно, что он надел одноразовую медицинскую маску, чтобы предотвратить заражение инфекцией.

View this post on Instagram

?

A post shared by гела месхи (@gela_mesxi) on

Напомним, что данные меры связаны с быстрым распространением коронавирусной инфекции по территории России. Согласно официальным сведениям, количество зараженных вирусом россиян возросло до 93 человек. Все они столкнулись с инфекцией после того, как выехали за границу. Сейчас они находятся в специально оборудованных медицинских учреждениях на карантине, где им проводят интенсивное лечение.

Некоторые знаменитости, включая Яну Рудковскую, добровольно сели на домашний карантин после того, как вернулись из-за рубежа. Таким образом они решили обезопасить себя и своих близких от серьезного заболевания, вызывающего воспаление легких и тяжелые последствия вплоть до летального исхода. В основной группе риска находятся пожилые люди вследствие сниженного иммунитета.

Новости по теме: Гела Месхи, Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ