У Максима Галкина отсутствуют русские черты лица

700

В последнее время небывалую популярность набирает специализированное приложение, работающее в социальной сети Instagram и на мобильных телефонах, под названием Gradient. Оно является апплетом, который по фотографии может определить национальность человека. Неудивительно, что очень многие звезды не обошли его стороной и решили провести тест.

Одним из самых ярких представителей шоу-бизнеса стал супруг Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой – Максим Галкин. Ему, правда, пришлось, что называется, перелопатить огромное количество фотографий. Но вот в результате его ждало полное разочарование. Дело в том, что приложение сообщило, что Галкин имеет большую схожесть с немцами, болгарами и испанцами.

Зато на его юношеских фото русские черты вроде бы и есть, однако апплет с завидным упорством сообщает, что и на них Максим Галкин больше похож то ли на француза, то ли на итальянца.

«В поисках русских черт в новой приблуде от Gradient перебрал все фотки в телефоне! Листайте и увидите, кем я только не кажусь по национальности этому приложению. Шпион хренов!», - написал Максим.

Отдельно стоит напомнить, что сейчас звездная чета прочно обосновалась в своем замке в деревне Грязи, где вместе с ними проживают их дети – Лиза и Гарри Галкины. В этом году они уже пойдут в первый класс общеобразовательной школы.

У самого же Максима сейчас весьма насыщенный гастрольный график, но вот супруга – Алла Борисовна – в турне его не сопровождает.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ