Илона Броневицкая рассказала о страшной аварии с ее участием

452

Телеведущая Илона Броневицкая в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о страшном ДТП со своим участием. По словам Илоны Александровны, автомобиль, в котором она находилась, на большой скорости столкнулся с другой машиной. Столкновение произошла ночью на трассе между Екатеринбургом и Чайковским.

Броневицкая призналась, что самое страшное было то, что в этой аварии погибли несовершеннолетние пассажиры. Когда она увидела матерей, которые приехали на их опознание, она поняла, что это самое страшное, что может случиться в жизни. Также телеведущая заявила, что спустя некоторое время после аварии она приняла решение покреститься, хотя до этого уверенно назвала себя атеистом.

«Я ничего не поняла. Мне было не страшно. Сделала для себя вывод, что если погибнешь в ДТП, то будет все быстро. Там погибли дети. Самое тяжелое было, когда приехали мамы этих детей на место происшествия. Умерли их сыновья. Они были из неблагополучных семей. Но больше я такого горя в своей жизни никогда не видела. Не дай бог кому-нибудь такое когда-то пережить», - заявила телеведущая.

View this post on Instagram

16 и 17 ноября в Москве в 7-ой раз пройдёт самое доброе мероприятие – фестиваль приютских животных WOOF! @woof_fest ♥ ⠀ Фестиваль помогает собакам и кошкам из приютов найти дом, а также обращает внимание на проблему бездомных животных в Москве и области Однажды попав на WOOF, вы больше не сможете оставаться равнодушным и поймете, что творить добро действительно просто. На предстоящем фестивале вас будут ждать 120 собак (16 ноября) и более 200 кошек (17 ноября). Для того, чтобы каждый из них обрел семью, нужно совсем немного — паспорт, чувство ответственности и любящее сердце. Вы просто приходите и забираете друга прямо с фестиваля. Не волшебство ли — подарить хвосту теплый дом вместо холодного вольера или клетки?! ⠀ Все животные здоровы, привиты, стерилизованы и полностью готовы стать домашними. ⠀ Если же у вас нет возможности подарить собаке или кошке дом, то вы все равно можете помочь им, принеся пакет корма, баночку консервов или медикаменты ⠀ Давайте вместе делать добрые дела. Это, действительно, просто! Животные нашего приюта @vyberimenya обязательно примут участие в этом любимом всеми фестивале! ⠀ 16 ноября — собаки 17 ноября — кошки ⠀ Москва, пространство Хлебозавод №9 (ул. Новодмитровская, д. 1, стр. 17) ВХОД СВОБОДНЫЙ! 0+ WOOF-FEST.RU #WOOFFEST7 #WOOFFEST

A post shared by Илона Броневицкая (@do_bro_ilona) on

По мнению Броневицкой, самое страшное в аварии это то, что от нее никто не застрахован. Ведь даже у водителей с большим стажем могут случиться неприятности. В то же время она поняла, что смерть в ДТП происходит быстро, а потому человек попросту не успевает испугаться, как это было и с ней.

Также в программе Илона Александровна рассказала много подробностей из жизни своего сына Стаса Пьехи – о его борьбе с наркотической зависимостью и травле на «Фабрике звезд».

Новости по теме: Илона Броневицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ