Хит группы Little Big вызвал танцевальный флешмоб

0 комментарии742

Как известно, ставшая уже известной группа Little Big в этом году поедет представлять Российскую Федерацию на песенном конкурсе «Евровидение», а ее хит под названием Uno уже стал настолько популярным, что его поддерживает и напевает вся страна. Кроме того, что у группы появилось огромное количество поклонников, предпочтение их композиции отдают даже некоторые сотрудники АЭС.

Так, например, в Курской области на днях произошло весьма интересное событие. Группа работников АЭС решила выразить свое восхищение песней и устроила танцы, и не где-нибудь, а на самом настоящем реакторе. Самое интересное состоит в том, что видео, в котором работники стоят в своих формах на реакторе, имеющем мощность порядка тысячи мегаватт, было опубликовано концерном «Росэнергоатом».

Не менее интересным выглядит и то, что в группе сотрудников нашелся свой человек с невероятной харизмой, танец которого отличается о того, что исполняет основной коллектив (прямо как в клипе). Пользователи видеосервиса YouTube не оставили ролик без внимания и тут же со здравой долей юмора оценили своеобразный флешмоб.

«По-взрывному атомненько!», «Танец на реакторе, теперь я видел все», «Энергичненько!», — гласят комментарии.

Отдельно стоит напомнить, что недавно в средствах массовой информации промелькнули сведения по поводу того, что танцор из клипа вместе с группой на конкурс не поедет, однако на днях стало известно, что это не так.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Little Big
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ