Том Хэнкс с женой вылечились от коронавируса

0 комментарии437

Как недавно стало известно, знаменитый голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились невероятно быстро распространяющимся коронавирусом. Однако на данный момент 63-летний актер и его жена выписались из клиники, и врачи отправили их домой. Вернее, не домой, а в особняк, который звездная пара сейчас арендует в Австралии.

Об этом супруги сообщили всем своим поклонникам на персональных страницах в социальной сети Instagram. Правда, в публикации указано, что в режиме карантина им предстоит провести еще целых две недели. Тем не менее, фанаты уже начали выражать бурную радость по поводу того, что болезнь отступила, и поздравлять супругов с выздоровлением.

Кстати сказать, даже несмотря на что тест на коронавирус в свое время дал положительный результат, актер и его жена не уставали радовать поклонников обнадеживающими сообщениями из больницы, куда их госпитализировали. Сам актер считает, что, по всей видимости, именно это и сыграло свою роль.

К слову, Хэнкс и его супруга оказались в Австралии не в качестве туристов. Дело в том, что актер приехал туда специально для того, чтобы принять участие в съемках новой картины, которая посвящена жизни и творчеству короля рок-н-ролла – Элвиса Пресли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс Рита Уилсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ