Максим Фадеев снова поправился

523

Знаменитый музыкант, композитор и продюсер Максим Фадеев, как было сказано ранее, потратил огромные усилия на борьбу с лишним весом и сбросил порядка семидесяти лишних килограммов, которые, по ним же представленной информации, даже могли угрожать его жизни. После обращения к диетологам, для Фадеева была разработана специальная диета, которая, в конечном итоге, и помогла ему похудеть.

Однако на днях стало известно, что Фадеев «сорвался». Дело в том, что на своей персональной странице в социальной сети Instagram он выложил публикацию, к которой прикрепил фотографию, сделанную во время встречи с певицей Валерией, а вот на снимке он выглядит явно пополневшим.

Поклонники Фадеева фото не оценили, отметив, что процесс похудения явно пошел в обратном направлении. Правда, до каких пор он собрался худеть, тоже доподлинно неизвестно.

А вот многие его почитатели связывают такой срыв с ситуацией, которая сложилась в отношениях между ним и певицей Наргиз, вследствие чего Фадеев мог банально перенервничать. Кроме того, относительно недавно она решила сотрудничать с коллегой Фадеева – Виктором Дробышем, хотя Фадеев считает певицу самым большим вруном в мире, не говоря уже и тот, что попросту сожалеет, что поддерживал с ней деловые и дружеские отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ