Любовь Толкалина снова разоткровенничалась о личном

572

Известная российская актриса Любовь Толкалина в последнее время не устает удивлять своих почитателей откровениями о личном. Так, например, относительно недавно она призналась, что уже состоит в браке, хотя нигде этого ранее официально не сообщалось. Теперь же знаменитость снова заговорила о личном и даже выдала секрет своей стройной фигуры.

Как оказалось, у нее есть несколько лишних ребер, о чем она узнала еще в то время, когда училась в университете. По ее словам, врачи, обследовавшие ее, сразу же предложили сделать операцию, поскольку такое строение скелета очень часто вызывало у нее невралгию. Но вот Токлаина тогда от операции отказалась, мотивируя это тем, что у нее слабое сердце.

View this post on Instagram

Я не говорю, что нужно быть безрассудными.... я думаю, что сохраняя свое физическое здоровье, стоит в первую очередь думать о здоровье психическом.... и хоть чуть чуть о духовном.... может быть кому то поможет Суфийская притча Встретились как-то на дороге паломник и Чума. — Куда идёшь? — спросила чума. — В Мекку, поклониться святым местам. А ты? — В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума. Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова. — А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч! — Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Чтобы хоть как-то бороться с постоянно проявляющимися симптомами, будущая актриса решила заняться йогой и достигла в этом определенных успехов. По крайней мере, она очень часто демонстрирует свои аппетитные формы.

«У каждого из нас есть какие-то физиологические особенности. У меня такое строение скелета, что есть несколько лишних ребер. Они растут как дерево, что провоцирует невралгию. Мне говорили, что можно оперировать, но я побоялась за сердце. Поэтому стала заниматься не фитнесом, а йогой», — отметила Толкалина.

Кроме того, актриса также добавляет, что абсолютно не жалеет о том, что в молодости позволяла себе даже обнажаться для проведения фотосессий.

Остается напомнить, что после развода с Егором Кончаловским актриса на тему личной жизни предпочитает не говорить, хотя ради дочери сохранила с бывшим супругом нормальные отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ