Светлана Ходченкова рассказала о своем типе мужчин

463

Известная российская актриса Светлана Ходченкова в интервью изданию Сosmо рассказала, какие мужчины привлекают ее. Удивительно, но у звездной красавицы не такие уж высокие требования к потенциальному избраннику.

Как отметила Светлана Ходченкова, ей нравятся порядочные молодые люди с веселым нравом. При этом актриса часто обращает внимание на их голос, а также состояние рук, которые должны содержаться в чистоте.

Кроме того, красавица верит в любовь, которая может проснуться к любому достойному человеку, даже если он не полностью соответствует ее типажу.

Светлана Ходченкова также подчеркнула, что высоко ценит ухаживания мужчин, которые становятся большой редкостью. В свою очередь, актриса готова передать бразды правления избраннику, признавая его право, как главы. Однако это произойдет лишь в том случае, если он окажется достойным.

«Не могу сказать, что в паре я лидер, который все решает. Наоборот, этого мне хватает на работе. Я тот самый исчезающий вид женщин, которым приятно, когда мужчина ухаживает, открывает дверь», – заявила звезда.

Однако Светлана Ходченкова не выносит, когда посторонние вмешиваются в ее личную жизнь. Она предпочитает держать ее подробности втайне, руководствуюсь простым принципом: «Счастье любит тишину». Хотя некоторых пользователей это не смущает, поскольку они с радостью дают звезде «полезные» советы.

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ