"Это плохие люди!: Рэпер CYGO высказался о конфликте Любови Успенской с дочерью

0 комментарии229

Любовь Успенская за последние пару лет успела плотно поэкспериментировать с различными жанрами музыки. Если ранее Успенская работала исключительно в жанре шансон, то теперь смело заявляет, что её могут именовать рэп-исполнительницей.

Успенская на фоне экспериментов с жанрами даже поменяла свою «тусовку» - теперь она все чаще появляется рядом с молодыми, перспективными и обсуждаемыми звёздами. Одним из таких артистов стал молодой рэпер CYGO, с которым Успенская ранее записала дуэт. Такой необычный опыт сотрудничества понравился и Любови Залмановне, и самому молодому исполнителю. С тех пор рэп-музыкант и шансон-звезда остаются в хороших приятельских отношениях, хоть и больше не сотрудничают на творческом поприще.

View this post on Instagram

Пожар на Жаре 🔥🔥🔥 #zhara

A post shared by CYGO (@cygo.official) on

Рэпер, в беседе с журналистами «Дни.ру» согласился прокомментировать последние события в семье Любови Успенской. Как известно, Любовь Залмановна рассорилась со своей дочерью Татьяной, и теперь они не общаются, обмениваясь лишь жесткими комментариями друг о друге. Рэпер CYGO заявил, что этой ссоре полностью поддерживает Любовь Успенскую. По его словам, все, кто критикует или в чем-то обвиняет артистку, - плохие, ничего не понимающие люди:

«Очень неприятно смотреть, как люди пытаются поднять шум вокруг такой трагедии. Это очень некрасиво, неправильно. И те, кто против Любы, это плохие люди».

Ранее Николай Басков и Лолита обратились к Успенской на фоне нового скандала с дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: CYGO Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ