Татьяна Брухунова прогулялась по Дубаю в пижаме

480

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова совершенно не испугались смертельного коронавируса. Они отправились отдыхать в Арабские Эмираты, и уже вторую неделю наслаждаются отдыхом в Дубае. Евгений Ваганович и Брухунова не скрывают: они стараются получать удовольствие от своей поездки на популярный курорт, несмотря на пандемию, и поэтому практически ни в чём себя не ограничивают.

Они загорают на пляже, купаются в море, ездят на экскурсии, о которых давно мечтали. Естественно, Татьяна Брухунова ходит на шопинг, экспериментирует с модными нарядами и закупается дорогостоящей одеждой и аксессуарами. Недавно Татьяна «выгуляла» свой новый «лук», правда, наряд Брухуновой оставил очень много вопросов среди подписчиков. Татьяна вышла на улицу в наряде, который напомнил её подписчикам самую обычную пижаму.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Многие фолловеры указали жене Евгения Петросяна на её ошибку в подборе одежды для прогулки. Люди, якобы разбирающиеся в стиле, напомнили Тане, что пижамный стиль в одежде уже давно вышел из моды, и поэтому Татьяна выглядит неактуально и совершенно нелепо. Таня, правда, никак не отреагировала на критику.

View this post on Instagram

???

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, Евгений Петросян исполнил мечту Татьяны Брухуновой в Дубае.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ